Baru Nemu

Gw baru nemu. Orang yg dikasih gift kayak dia. Tapi ni orang jg pny personality disorder. Aneh ya. Personality disorder yang gw kira cuman ada di film2, tidak di dunia nyata. Yg gw kira cuman dialamin ma orang2 bule diluar sana, tidak disini, di Indonesia. Ternyata beneran ada. Dan tentang gift itu, dia bisa baca. “Yeah rite, so what?” gitu kalo kata loe ya. So apa bedanya? Dia bisa baca gw!

Iklan

Mendadak Pengen

Tiba2 gw jadi pengen punya boneka yg gede bgt, enak dipeluk kalo lg sedih… Padahal gw dulu anti boneka, abisnya boneka2 gw suka berakhir di pojokan n penuh debu, huhuhu (kasian ya jadi boneka gw). Tapi akhir2 ini gw jadi pengen punya 😦

Desperate

Baru beberapa hari, udah kecium aura-aura desperate, huhuhu.. Dan gw udah sukses…sukses jadi pusing, weks 😦

Shocking Things

Hi all, long time no see. Sbenernya gw pengen post dari hari Senin, tapi berhubung gw hectic bgt, jd baru sekarang deh. Ada beberapa hal yg bikin gw shock. Good things and bad things. Bikin gw seneng and sedih. Oke, urutan berdasarkan kronologi kejadian aja ya.

Mulai dari hari Senin. Pagi2 temen gw sms. Inget the challenge? Ya, tentang itu. Hari itu temen gw udah niat banget ngeksekusi tantangannya. Dan dia sukses dapet nama n no telp cutie. Yay!! Walaupun agak2 meragukan juga sih, tu nama n no telp beneran asli ga. Sore-sore, ada pengumuman yang bikin gw sesek. Gw dapet D. Oke, D+, tapi tetep aja. That was my first D in my life. Emang sih ada yg bilang, selalu ada saat pertama untuk segala hal. Tapi kalo nyangkut nilai, sama sekali ga lucu. Nyesek bgt. Gw udah munyeng2 bikin tugas, ngetes berkali2 supaya gw tau gimana jalannya. Cuman dikasih nilai 50. Tambah lagi, ujian akhir gw cuman 60. Ntah kenapa nih, gw ga jodoh ama yang namanya ujian, selalu dapet jelek. Napa sih gw? Akhirnya, daripada gw suudzon sama pengajarnya, gw email aja. Gw tanya kenapa begini kenapa begitu *halah.
Trus malemnya gw sms cutie, ngecek bener ga tu nomernya. Eh kok ga nyampe2? Gw coba miskol, eh nyambung. Kepalang tanggung, gw tunggu ampe diangkat. Lha kok yang ngangkat cewek?!?! Bingung gw. Akhirnya malem itu gw tidur dengan penuh pertanyaan nyesek.

Besoknya email gw dibales. Jawabannya emang rada ga memuaskan, tapi setidaknya meringankan rasa nyesek gw. *sigh. Trus tadi pagi, gw sms cutie lagi. Kali ini gw pake bahasa yang rada kerenan dikit: “Just wanna make sure, is this really cutie’s number?” Ya iyalah gw nyebutin namanya yg bener, bukan cutie lagi. Dan gw ketik nama gw di akhir sms itu. Agak lama sms gw dibales, tapi pake nomor lain: “Iya btul, yang mana ya?” Hehehehehehe….betul sodara2, itu nomernya!!! Dan sore ini, ada berita bagus juga. Dua pengumuman sekaligus keluar. Pengumuman pertama, gw dapet C+. Okeh *udah biasa dapet C. Pengumuman kedua: gw dapet A!!! That was my first A selama gw disini. Alhamdulillah. Diantara kejadian nyesekin akhir2 ini, Allah masih berkenan menghibur gw.

“Maka apapun yang diberikan kepadamu, itu adalah kenikmatan dunia; dan yang pada sisi Allah lebih baik dan lebih kekal bagi orang-orang yang beriman, dan hanya kepada Tuhan mereka, mereka bertawakal” (QS Asy Syuura 36)

This Dreams

This post is about my dream (again). Tapi bukan tentang mimpi sendal jepit itu. Bukan. Sebenernya udah rada lama juga sih. Sebelum mimpi sendal jepit itu atau sesudahnya, gw lupa. Tapi belakangan ini gw jadi kepikiran tentang mimpi-mimpi itu.
Pernah ga lu mimpi nikah sama seseorang? Gw pernah. Dua kali. Dengan orang yang sama. Yang pertama sih udah lamaaaa bgt. Yang kedua ya itu, deket-deket ama mimpi sendal jepit itu. Kedua mimpi itu emang aneh sih (mana ada sih mimpi yang ga aneh?) Mimpi yang pertama, gw jelas tau siapa orangnya. Mukanya jelas keliatan bgt. Mimpi yang kedua, gw malah rada lupa. Kayaknya sih cuman nyebutin nama aja, sosoknya ga jelas, tapi pas mimpi itu sih gw tahu siapa orangnya. Oh God, was that Your clues? Gw ga sedang sholat istikharah. Tapi ya, gw emang berdoa minta jodoh tiap kali setelah sholat gw. Untuk saat ini gw blum yakin. Emang kalo udah yakin, gw mau apa? Haha, itu juga gw blum tau.

Mimpi Sendal Jepit

Ganti themes nie…Bosen juga ngeliat warna item kelabu. Jadi males post juga *halah alasan. Baiklah, mari kita putuskan untuk ganti theme jadi putih!! Kalo udah ganti theme, ga afdhol juga kalo ga ganti header. Hehehe. Gambar diambil dari trekEarth, cuma di-crop doang, trus pasang. Tada!!!

Okeh, fokus. Seseorang datang dari masa lalu. Eh ga lalu-lalu bgt sih. Si Mr. Player ituh tuh. Ujug-ujug nelpon gw gituh. Nanyain kabar ini-ituh. Gw males2an aja sih jawabnya. Trus, tau ga sih?!?! Tadi malem gw mimpi dapet sepasang sendal jepit yang pas bgt ma ukuran kaki gw. Hah? Apakah mimpi itu berhubungan? Ga tau. Hehe. Mudah2an pangeran gw bukan Mr. Psycho. Ya Allah, kalo hamba boleh memilih, tolong jangan dia. Amin.

Can’t Barely Breath

Sedih. Satu2nya kata yg pas. Ga perlu sebenernya. Salah gw yang selalu pengen tau. Terlalu pengen tau. Terlalu sok ga ada kerjaan, terlalu sok blogwalking. Rasanya gw bener2 mau meledak. Setelah temen gw yg ini ngrasain, sekarang giliran gw sepertinya.
Ok, setelah dulu gw ngerasa bingung yang ga perlu, sekarang gw ngerasa sedih yang ga perlu. Mereka balik. B.A.L.I.K. Balik! Iya balik! Apa yang salah? Ga ada. Gw yang salah. Kenapa gw sok yakin mereka ga bakalan sama2 lagi. Gw ga ngerti. Dan dia ga crita. Darimana gw tau? You know the answer. Kebiasaan gw yang terlalu pengen tau itu yang membawa gw jadi kayak gini. Kalo dulu gw ga baca post yang itu, gw ga perlu tau, ga bakal ngerasa kayak gini. Suatu perbedaan yg besar kalo gw tau mereka pernah putus, dan kemudian balik lagi daripada gw ga tau sama sekali dan mereka selalu baik2 saja. Kenapa sih gw?
Gw ngerasa sesak. Gw ga bisa marah sama siapa2. Somebody, just tell me what’s wrong. And tell me what to do. I just….I just feel I can’t barely breath.


SakuraBloom

Hanya manusia biasa yang kadang ingin melarikan diri dari dunia...
Desember 2017
S S R K J S M
« Mei    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Blog Stats

  • 1,542 hits