Mimpi Sendal Jepit

Ganti themes nie…Bosen juga ngeliat warna item kelabu. Jadi males post juga *halah alasan. Baiklah, mari kita putuskan untuk ganti theme jadi putih!! Kalo udah ganti theme, ga afdhol juga kalo ga ganti header. Hehehe. Gambar diambil dari trekEarth, cuma di-crop doang, trus pasang. Tada!!!

Okeh, fokus. Seseorang datang dari masa lalu. Eh ga lalu-lalu bgt sih. Si Mr. Player ituh tuh. Ujug-ujug nelpon gw gituh. Nanyain kabar ini-ituh. Gw males2an aja sih jawabnya. Trus, tau ga sih?!?! Tadi malem gw mimpi dapet sepasang sendal jepit yang pas bgt ma ukuran kaki gw. Hah? Apakah mimpi itu berhubungan? Ga tau. Hehe. Mudah2an pangeran gw bukan Mr. Psycho. Ya Allah, kalo hamba boleh memilih, tolong jangan dia. Amin.

Iklan

5 Responses to “Mimpi Sendal Jepit”


  1. 1 sist Maret 4, 2008 pukul 9:45 am

    Asal pangerannya gak ky Mr. Psycho-nya gw itu…hiiii seyyeemmm…
    Btw, pakabar bo? Koq gak pernah kabar2 lagi?

  2. 2 sakurabloom Maret 6, 2008 pukul 12:36 am

    a’udzubillah min dzalik deh…hiiii…
    hei, ternyata ada yg kangen juga 😛 daku lagi sibuk nih *halah (tapi emang iya kok).
    dirimu apa kabar?

  3. 3 sist Maret 10, 2008 pukul 4:40 am

    Baik…baik..baik…Alhamdulillah….
    Sok sibuk lu…hehe…
    Gimana di negeri antah berantah sana? Betah gak? Btw, udah baca imel gw blm?

  4. 4 sakurabloom Maret 10, 2008 pukul 9:36 am

    Yah betah2 aja sih…email yg mana ya?!?!

  5. 5 sist Maret 11, 2008 pukul 5:37 am

    imel yang ada fotonya deuh pokokna….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




SakuraBloom

Hanya manusia biasa yang kadang ingin melarikan diri dari dunia...
Februari 2008
S S R K J S M
« Jan   Mar »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

Blog Stats

  • 1,542 hits

%d blogger menyukai ini: