Archive for the 'curhatan' Category



Search Engine Ajaib

Sekali ini gw ngerasa gugel sama sekali ga powerful. Gw pengen tau sesuatu ttg Cutie, gugel ga bisa bantu. Gw bahkan ga tau mo ngetikin keyword apa disana. Gw pengen ada search engine yg bisa nyari orang dimana kita cuma perlu tau muka orang itu. Serasa film intel bgt ga sih. Ada ga sih search engine kayak gitu di dunia nyata ini? Ga ada. Ough, gw kessellll!!!

Iklan

The Challenge

Temen gw nantangin, kalo dia bisa dapetin nama n telpon Cutie, gw mesti nelpon dia. Ga peduli dia udah punya cewek or istri. What? Mesti telpon? Gw mesti ngomong apa?
Temen gw ini ga punya hubungan apa2 sama Cutie, dia bahkan ga tau Cutie orangnya yg mana. Dia bersedia naik kereta yg biasa dinaikin Cutie. Gw mesti ngasi tau ciri2nya. Temen gw ini gokil. Kata dia, dia sih nothing to loose asal bukan kecengan dia aja. Gokil!!
So, should I accept her challenge?!?! Give me some advice!?!?

Miss Him So

Hi, it’s me again!! Hehe, udah lama ya ga nulis. Ga sempet sih (halah, sok sibuk).

Btw gw tinggal disini udah sekitaarr…setengah bulan…And I miss him so. Gw nginget2 dia tiap hari saking takutnya kalo ntar lama2 gw lupa ama bentuk muka dia. I don’t have his picture, it’s all just in my head. Kayak hapalan aja, kalo tiap hari ga diulang bakalan lupa. Gw bahkan ga tau namanya, kantornya dimana, no teleponnya, emailnya, blognya, huhuhu…gw ga tau apa2 ttg dia. Kasian bgt sih gw. Huhuhu…Kadang tuh ya, gw ampe pengen balik cuman karena pengen naik kereta yang dia naikin, kurang kerjaan bgt ya gw 😛

That was The Last Day

Oh akhirnya sempet ngeblog juga….Gw udah sampai di pulau ini, sempet goyang2 sih pesawatnya, anginnya ada kenceng. Alhamdulillah bisa sampai dg selamat dan tepat waktu. Sempet ngalamin hal yg ga ngenakin pas malemnya. Tapi ya udahlah, ga usah diinget2 lagi. Gw males nginget2 hal2 yg ga ngenakin. Rasanya pengen gw delete aja dari memori gw. Gw trauma. Sudah ya, jgn dibahas, n jgn nanya.

Oh btw, gw masih blm cerita pas hari terakhir gw naik kereta. Begini ceritanya…(halah) Gw sukses ketemu Cutie, dan bahkan dia duduk di depan gw. Sambil senyum. Tapi kayaknya sih tu senyum bukan buat gw. Huhuhu. Ada temen sekantornya (kayaknya) di sebelahnya. Gw celingak-celinguk, siapa tau ada yg kenal gw (dan punya kamera di hpnya) di gerbong ini. Bisa gw pinjem hpnya, buat…..hehehe, tau ndiri kan 😛 Tapi ternyata ga ada, sodara-sodara.

Gw ngantuk, tapi ga mau nutup mata, sayang bgt gitu lhoh. Tapi malu jg sih kalo gw liatin terus. Gila ajeh. Mana tumben dia jg rada lama mo nutup matanya, biasanya dapet duduk langsung siap2 tidur. Jangan2 kita berpikiran sama. Halah, ga mungkin bgt. Yawda deh, tidur aja. Ga bisa tidur euy. Bentar2 bangun. Masih ga rela mo nutup mata, hehehe. Tapi ternyata oh ternyata, pas kereta singgah bentar, orang2 yang naik berdiri di depan gw. Jadinya menutupi pandangan gw. Huhuhu…Dan akhirnya sampailah gw di stasiun tujuan. Itulah pertemuan terakhir gw ma Cutie. (endingnya sedih bgt ya). Oke, gw tambahin ama khayalan konyol gw, gw berharap bakal ketemu dia di bandara, kalo ga ya di pulau ini. Tapi khayalan tinggal khayalan 😦

Not Good at Words

I’m not good at words. Describing picture into words definitely not my style. I’m a visual learner, so I’d prefer to keep it visual, than describing into words.

*) curhatan abis essay test yang (kayaknya) ancur…huhuhu…wish me!!

Bukan Urusan Gw?

Hari ini ada hal yg bikin kaget (sangat mengagetkan sebenernya). Pagi ini ada reminder di email bahwa seseorang telah meng-update fs blognya. Seseorang itu adalah… mari kita sebut saja Nania, ceweknya dia. Ntah kenapa, (ato pada dasarnya gw ini suka blogwalking) gw pengen baca blog Nania. Postingan terakhir dan berlanjut ke postingan sebelum-sebelumnya. Sampai pada cerita bahwa….mereka putus. Putus!! That’s quite shocking me!! Setelah 7 tahun? And I don’t know why, I feel bad. Gw ngerasa bersalah aja. Pas gw cerita ke temen gw,

Temen gw: dia putus bukan berarti salah loe, then kenapa loe ngerasa salah
Gw: karena mungkin kalo gw ga temenan deket ama dia, dia masih baik2 aja ma ceweknya
Temen gw: itu kan asumsi loe, point yang penting: hubungan dia sama mantan ceweknya atau ceweknya…. gak ada sangkut paut ama loe….
Gw: iya, tapi gw ngrasa ga enak aja, karena gw sempet “hanyut”
Temen gw: loe ngerasa bersalah itu bukan karena mereka putus, tapi karena loe suka orang yang udah punya pacar

Temen gw bener, mungkin itu penyebab rasa bersalah gw. Dia blum ngasih tau apa2, dia bahkan ga cerita apa2 ttg masalah hubungan mereka. Postingan itu dibuat akhir Oktober. Gw emang ga berhak tau. Tapi gw kaget aja. Dan sekarang yg gw bingung, gw ga tau mesti bersikap apa kalo dia ngasih tau.

Temen gw: Sebenarnya yang loe mau apa? Loe gak perlu bilang ke gw… Loe yang tau ndiri!

Gw? Gw ga tau, ato mungkin gw tau? *sigh. Sebenernya kemudian gw ngerasa diri gw konyol bgt. Kenapa gw musingin hal2 yg bukan urusan gw? Kenapa gw musingin hal2 yg sebenernya ga perlu gw pikirin?

NB: Terima kasih buat temen gw yg udah dengerin curhatan konyol gw…

Perasaan Apa?

Postingan pertama abis lebaraaannn…maaf lahir batin ya semuaaa…Lebaran kmrn gw smpt sakit euy, rencana keluarga mudik rutin ke rumah kakek gw jd batal deh…tapi mayan, gw jadi ngrasain lebih lama di rumah gitu…

Ok, bukan mo cerita sakit c sbnrnya…Jadi gini, pas plg kemaren itu, gw ketemu dia… trus…mmm…trusnya apa ya…ya sebenernya ga tiba2 ketemu sih. Sebelum2nya dia sms2 gitu, trus nelpon. Trus kita ngobrol panjang lebar. Gw bilang, gw udah ngerasa biasa aja ma dia. Dia bilang, mungkin gw lebih bisa dari dia (lebih bisa ga sms dan ga nelpon sama sekali), tapi dia sedih aja kalo tiba2 pertemanan kita tiba2 putus gitu aja. Ya gw sih bilang, itu bukan putus sama sekali sih. Gw bilang, temenan itu ga harus sms, nelpon dan ngobrol tiap hari dan tiap waktu. Kayaknya sih dia jadi ngerti.

Trus dia ngajak barbekyu (cailah barbekyu) ama temen2 sma kita. Ga rame2 bgt sih. Cuman pas itu gw jadi ketemu langsung ma dia. Jadi rada gemuk deh (dan jadi keliatan cakep *halah). Trus besok malemnya dia ke rumah gw, setelah beberapa kali mo nyasar. Ngobrol ga lama sih, dan banyakan garink..heheh… Trus pas dia udah pulang, dia sms gw. Dia blg dia seneng ketemu gw. Trus dia blg, “mungkin aku harus lebih nahan perasaan ke kamu…tapi aku cuman pengen kamu tau aja”

What the???
Perasaan apa?
Trus kalo gw udah tau, mo ngapain? Gw bisa apa?

Tapi gw terlalu males ngebales. Bisa panjang urusan. Bisa bikin sedih. Tapi masih kepikiran sepanjang perjalanan gw balik ke Bogor. Tau ah, moga2 aja kerjaan gw bisa bikin lupa.


SakuraBloom

Hanya manusia biasa yang kadang ingin melarikan diri dari dunia...
September 2017
S S R K J S M
« Mei    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Blog Stats

  • 1,542 hits